Geniesser spezial

Schmelz teller

Donnerstag, 14. Februar 18:00 - 19:30 Uhr

5-Gang Menü

Reservierung erforderlich

Vorspeise:
Kartoffelsuppe
Feldsalatschaum mit Wildschinkenchip


Ceviche von der Lachsforelle, Wintersalat

Vegetarisch: Ceviche vom Shiitakepilz, Wintersalat


 

Kirsch-Rosmarin-Sorbet


Hauptgang:

Rinderfilet vom Hohenloher Weiderind, geschichtete Kräuterkartoffeln, Schwarzwurzelgemüse

Vegetarisch: Schmelzer Suhi, Süßkartoffeln, Wintergemüse, Dinkel


Dessert:

Eisvariationen: Schokolade / Vanille / Rosmarin / Himbeer 


 

Freitag, 22. Februar und Freitag 22. März, Schmelzer Wurschtsopp

jeweils ab 12:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Alles von der Wutz kommt nacheinander auf den Tisch

Reservierung erforderlich

Adresse

Schmelz-Mühle

Familie Jung
Schmelz 3
35457 Lollar-Salzböden

Reservierung

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. 06406 - 34 19

Ruhetag

Montag und Dienstag haben wir Ruhetag 

Küchenöffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag 12 bis 20 Uhr

Sonntag 12 bis 18:30 Uhr

 

Anfahrt

dbHaltestelle Friedelhausen oder Bahnhof Fronhausen jeweils ca. 5 km Fußweg

busErletz-Reisen Linie 51
Gießen-Lollar-Salzböden
Endhaltestelle
Fußweg ca. 2 km